Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на маленькие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбе разморозиться.

ШАГ 2 Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.

ШАГ 3 Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки 9% уксуса, 5 ложек масла, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Перемешиваем.

ШАГ 4 Складываем плотно в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозиться, она даст сок и плюс маринад, это то что надо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация