Маринованная скумбрия
- Калорийность блюда: 648 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованная скумбрия:
Черный перец горошком
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на маленькие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбе разморозиться.
ШАГ 2 Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.
ШАГ 3 Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки 9% уксуса, 5 ложек масла, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Перемешиваем.
ШАГ 4 Складываем плотно в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозиться, она даст сок и плюс маринад, это то что надо.
Теги:
Скумбрия Лук Чеснок Сахар Соль Уксус 9%-ный Растительное масло Молотый черный перец Лавровый лист Закуски Холодные закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
