Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скумбрия пряного посола

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять тушки скумбрии среднего размера, разморозить.

ШАГ 2 Убрать голову, внутренности и плавники. Разрезать каждую рыбку пополам.

ШАГ 3 Вскипятить 1 л воды. Добавить 3 столовые ложки соли.

ШАГ 4 Всыпать 1 столовую ложку сахара.

ШАГ 5 Добавить горошины душистого перца.

ШАГ 6 Добавить 3 лавровых листа.

ШАГ 7 Засыпать несколько горошин черного молотого перца.

ШАГ 8 Добавить кориандр. После добавления всех ингредиентов дать рассолу покипеть 3–5 минут и остудить до комнатной температуры.

ШАГ 9 Поместить скумбрию в остывший рассол. Оставить на 3 часа при комнатной температуре и на 8–12 часов в холодильник.

ШАГ 10 Рыбу выложить сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю жидкость, и затем подавать, посыпав кольцами красного лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация