Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Светланы Кротковой «Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду довести до кипения.

ШАГ 2 Растворить в ней соль и сахар, добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца.

ШАГ 3 Остудить получившийся тузлук до комнатной температуры.

ШАГ 4 Рыбу разделать, удалить кости и кожу, разрезать на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Опустить рыбу в тузлук на 1–1,5 часа.

ШАГ 6 Лук нарезать перьями, укроп измельчить.

ШАГ 7 Достать кусочки рыбы из тузлука, просушить их на бумажных полотенцах, а затем уложить в банку слоями. Между слоями рыбы проложить укроп и лук, черный перец и горчицу в зернах.

ШАГ 8 Сверху в банку залить уксус и оливковое масло. Рыба будет готова через сутки.

ШАГ 9 Употребить готовую рыбу в течение 3 суток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация