Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить соль, лавровый лист, перец, луковицу, разрезанную на 4 части. Залить горячей водой.

ШАГ 2 Довести до кипения. Варить, пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).

ШАГ 3 Рассол остудить.

ШАГ 4 Скумбрию нарезать кусочками шириной примерно 1 см, поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол на 50 минут.

ШАГ 5 Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтобы не пересолилась. Хранить в закрытой емкости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация