Желтая фасоль в мятном масле
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желтая фасоль в мятном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.
ШАГ 2 Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10–15 минут.
ШАГ 4 Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.
