Маринованные свиные уши по корейски
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 23,4 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные свиные уши по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
ШАГ 2 Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
ШАГ 3 Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).
ШАГ 4 В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.
ШАГ 5 Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой, соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа.
