Помидоры маринованные по корейски
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры маринованные по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам.
ШАГ 2 Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке.
ШАГ 3 Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке.
ШАГ 4 Зелень измельчить.
ШАГ 5 В банку выкладывать слоями: половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень.
ШАГ 6 Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию — черным. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся.
ШАГ 7 Приготовить маринад (холодный): уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов.
ШАГ 8 Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник, вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой).
