Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам.

ШАГ 2 Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке.

ШАГ 3 Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке.

ШАГ 4 Зелень измельчить.

ШАГ 5 В банку выкладывать слоями: половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень.

ШАГ 6 Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию — черным. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся.

ШАГ 7 Приготовить маринад (холодный): уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов.

ШАГ 8 Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник, вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация