Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой
- Калорийность блюда: 93 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд.
ШАГ 2 У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьте примерно 2–3 минуты до мягкости горошка.
ШАГ 3 Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть примерно минуту. Посолите и поперчите.
