Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду (1 л) довести до кипения, добавить сахар (2 ст. л.) и соль (2 ст. л.).

ШАГ 2 Всыпать очищенный зелёный горошек и проварить 15 минут на медленном огне.

ШАГ 3 По окончанию варки ссыпать горошек в дуршлаг, дать стечь воде, а затем выложить в чистые и стерилизованные полулитровые банки, добавив в каждую лимонной кислоты (по ½ ч. л.).

ШАГ 4 Из оставшейся воды (½ л), соли (1 ст. л.) и сахара (1 ст. л.) приготовить новый рассол. Долить его в банки с горошком и закупорить их стерильными крышками.

ШАГ 5 После остывания хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация