Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 806 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 151,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и тонко нарежьте, чтобы получилось примерно 4 стакана.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте тыкву, цедру и апельсиновый сок. Посолите и поперчите. Сделайте небольшой огонь, накройте крышкой и готовьте 6–8 минут.

ШАГ 4 Откройте крышку и готовьте, помешивая, до мягкости тыквы и золотистого цвета, примерно 12–15 минут.

ШАГ 5 Посыпьте фисташками и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация