Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте лук вдоль пополам и тонко нарежьте. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко порежьте.

ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 2 минуты. Добавьте тыкву, цедру и сок апельсина. посолите и поперчите. Сделайте небольшой огонь, закройте крышкой и готовьте 6–8 минут до мягкости тыквы.

ШАГ 3 Откройте крышку и готовьте еще 10–12 минут, пока жидкость не выпарится и тыква не подрумянится.

ШАГ 4 Подавайте, посыпав измельченными фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация