Тушеные кресс-салат и черемша
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеные кресс-салат и черемша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить на нем кедровые орехи со щепоткой соли. Помешивать, пока орешки не станут золотистыми, — минуты две. Затем вытащить их шумовкой.
ШАГ 2 В сковороду, где жарились орехи, добавить еще ложку масла, мелко нарубленный чеснок, кориандр и сухие хлопья чили, посолить, поперчить и держать на среднем огне около полминуты, чтобы специи, разогревшись, выпустили ароматы.
ШАГ 3 Добавить в сковороду крупно нарезанный кресс-салат и черемшу и тушить, слегка переворачивая зелень щипцами, три-четыре минуты, до мягкости. Затем посыпать орешками — и подавать. В качестве вегетарианской закуски или гарнира к мясу.
