Салат из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить, поделить пополам, вынуть косточку и нарезать ломтиками (шириной около 1 см, длиной около 2). Положить в миску, полить лимоном.
ШАГ 2 В ту же миску добавить вяленые помидоры (можно не резать), нарезанный тонкими ломтиками огурец.
ШАГ 3 В отдельной миске выложить нарезанный крупно кресс-салат. Полить лимоном, полить грейпфрутом, смешать.
ШАГ 4 На тарелку, в которой будет подаваться салат, выложить половину кресс-салата, сверху салатную смесь, полить оливковым и/или виноградным маслом, затем — вторую половину кресс-салата.
