Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить, поделить пополам, вынуть косточку и нарезать ломтиками (шириной около 1 см, длиной около 2). Положить в миску, полить лимоном.

ШАГ 2 В ту же миску добавить вяленые помидоры (можно не резать), нарезанный тонкими ломтиками огурец.

ШАГ 3 В отдельной миске выложить нарезанный крупно кресс-салат. Полить лимоном, полить грейпфрутом, смешать.

ШАГ 4 На тарелку, в которой будет подаваться салат, выложить половину кресс-салата, сверху салатную смесь, полить оливковым и/или виноградным маслом, затем — вторую половину кресс-салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация