Салат из креветок с рукколой и авокадо
- Калорийность блюда: 1234 ккал *
- Содержит жиров: 88,6 грамм
- Содержит белков: 76,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок с рукколой и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить, поджарить в 1 столовой ложкн оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
ШАГ 2 Перебрать и помыть рукколу. С вяленых помидоров дать стечь маслу на бумажном полотенце и нарезать их широкими полосками.
ШАГ 3 Сыр нарезать небольшими слайсами.
ШАГ 4 Авокадо очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 5 Для соуса смешать оливковое масло, горчицу, бальзамик и лимонный сок, добавить соль. Вручную или в блендере — до однородной консистенции.
ШАГ 6 На тарелку выложить горкой рукколу, далее разложить кусочки авокадо и вяленых помидоров, креветки и сыр. Полить соусом.
