Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1234 ккал *
  • Содержит жиров: 88,6 грамм
  • Содержит белков: 76,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить, поджарить в 1 столовой ложкн оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.

ШАГ 2 Перебрать и помыть рукколу. С вяленых помидоров дать стечь маслу на бумажном полотенце и нарезать их широкими полосками.

ШАГ 3 Сыр нарезать небольшими слайсами.

ШАГ 4 Авокадо очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 5 Для соуса смешать оливковое масло, горчицу, бальзамик и лимонный сок, добавить соль. Вручную или в блендере — до однородной консистенции.

ШАГ 6 На тарелку выложить горкой рукколу, далее разложить кусочки авокадо и вяленых помидоров, креветки и сыр. Полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация