Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на терке красный лук и сладкое яблоко: лук — на стороне с мелкими отверстиями, яблоко — с крупными.

ШАГ 2 Смешать уксус, лук, яблоко, соевый соус и сахар. Когда растворится сахар, вмешать растительное масло.

ШАГ 3 Очистить и порезать на тонкие полоски авокадо. Перед самой подачей смешать кресс-салат с листьями черемши и заправкой и добавить авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация