Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить зеленый лук и укроп.

ШАГ 2 Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.

ШАГ 3 Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.

ШАГ 4 Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация