Рулеты с семгой в лаваше
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты с семгой в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить зеленый лук и укроп.
ШАГ 2 Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
ШАГ 3 Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
ШАГ 4 Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.