Зеленая сальса из томатилло и авокадо
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая сальса из томатилло и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5–8 минут.
ШАГ 2 Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 5–7 минут до золотистого цвета. Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, слегка измельчите. Халапеньо так же очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 В блендере смешайте томатилло, чеснок, халапеньо, лук, очищенное и нарезанное кусочками авокадо. Взбейте до однородного состояния.
ШАГ 4 Добавьте кинзу, посолите и поперчите.
