Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов и поставить туда противень с уложенными перцами на двадцать — двадцать пять минут.
ШАГ 2 Готовые перцы избавить от внутренностей и кожицы, а потом руками разобрать на узкие длинные полоски. Слишком тонкими их делать совсем необязательно.
ШАГ 3 Посолить, посыпать перцем (лучше хлопьями, а не молотым), добавить бальзамический уксус и оливковое масло.
