Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 48,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту до появления аромата.
ШАГ 2 Выложите початки кукурузы, влейте воду, лимонный сок, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая початки, примерно 5 минут.
ШАГ 3 Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минут, пока почти вся жидкость не выпарится.
ШАГ 4 Подавайте, полив оставшимся соусом из сковороды.
