Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Томатное желе
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Томатное желе

  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Томатное желе
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Томатное желе
4 часа
0
Порций 8
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Сделайте крестообразный надрез на каждом помидоре — там, где ножка. Сложите их в просторную миску и залейте доверху кипящей водой. Оставьте на 1–2 минуты, потом слейте воду и снимите с них шкуру. Порежьте томаты пополам, ложкой удалите семена и мелко покрошите мякоть. Отправьте в блендер вместе с соком, оставшимся на разделочной доске, добавьте мелко покрошенный перец и мелко порезанную мяту. Быстро смешайте и переложите в большую огнеупорную миску.

ШАГ 2 Налейте 350 мл воды в кастрюлю, доведите до кипения, насыпьте желатин и размешайте. Уберите посуду с огня и влейте желатин в томатную пасту. Взбейте сливки и отправьте к помидорам. Посолите.

ШАГ 3 Переложите томатную массу в форму 24 на 10 см — неглубокую и лучше пластиковую, а не металлическую. Поставьте желе в холодильник хотя бы на 4 часа. Потом накройте форму сервировочным блюдом и переверните, добавьте листья салата и подавайте.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое