Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать и пожарить лук.

ШАГ 2 Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 3 Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью.

ШАГ 4 Посолить, добавить специи.

ШАГ 5 Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 5.

ШАГ 6 Добавь нарезанную заранее зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация