Лобио с грибами
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лобио с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать крупными кубиками. Посолить.
ШАГ 2 Также поступить с грибами.
ШАГ 3 Стручковую фасоль выложить в разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты перемешать и сдвинуть фасоль так, чтобы освободить место для грибов.
ШАГ 5 Добавить грибы.
ШАГ 6 Приправить перцем чили.
ШАГ 7 Через 3–4 минуты убавить огонь, заправить соевым соусом и перемешать.
ШАГ 8 Через минуту добавить помидоры. Перемешать. Обжаривать еще 2–3 минуты под крышкой, затем снять с огня.
ШАГ 9 В блендере перемолоть орехи.
ШАГ 10 Переложить лобио в глубокую емкость.
ШАГ 11 Добавить крупно нарубленную зелень.
ШАГ 12 Посыпать орехами.
ШАГ 13 Перемешать и подавать!
Теги:
Стручковая фасоль Помидоры Свежие шампиньоны Оливковое масло Соевый соус Пекан Главная Основные блюда Грузинская кухня Пошаговые рецепты Лобио
