Лобио со свининой
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 126 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде растопить утиный жир.
ШАГ 2 Добавить фасоль, перемешать. Заправить соевым соусом.
ШАГ 3 Через 2 минуты перемешать и заправить вустерширским соусом.
ШАГ 4 Поперчить и убавить огонь.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты снова перемешать.
ШАГ 6 Присыпать кунжутом и тушить еще около 3 минут.
ШАГ 7 Параллельно выложить на сухую раскаленную сковороду тонкие слайсы мяса.
ШАГ 8 Приправить смесью перцев и посолить. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до слегка румяной корочки.
ШАГ 9 Нарезать мясо соломкой.
ШАГ 10 Добавить его в фасоль, затем перемешать. При необходимости досолить.
ШАГ 11 Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Теги:
Стручковая фасоль Мраморная говядина Утиный жир Кунжут Соевый соус Вустерширский соус Смесь молотых перцев Молотый черный перец Соль Главная Основные блюда Грузинская кухня Пошаговые рецепты
