Помидоры, фаршированные салатом из персиков, огурцов, кукурузы и базилика
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные салатом из персиков, огурцов, кукурузы и базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте макушки у помидоров и аккуратно вычистите мякоть и семена.
ШАГ 2 Мякоть порежьте и переложите в миску. Добавьте нарезанные маленькими кубиками персики, нарезанные маленькими кубиками очищенные от кожуры огурцы, кукурузу, оливковое масло и 1 столовую ложку сока лайма. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 15 минут. По необходимости добавьте еще сок лайма. Добавьте базилик и перемешайте.
ШАГ 3 Посолите и поперчите формочки из помидоров внутри, наполните салатом и сразу подавайте.
