Огуречно-йогуртовый дип с мятой
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречно-йогуртовый дип с мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать йогурт, мелко нарезанную мяту, очищенный и мелко нарезанный (или натертый на терке) огурец и уксус. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Порезать свежие овощи и выложите на блюдо. Рядом поставить сервировочную миску с соусом и подавать.
