Жареный золотистый фенхель в сухарях
- Калорийность блюда: 1002 ккал *
- Содержит жиров: 75,2 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 68,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный золотистый фенхель в сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.
ШАГ 2 В 2 миски насыпать сухари и муку. Посолить и поперчить обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолить и поперчить. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
ШАГ 3 Хорошо разогреть растительное масло в сотейнике на среднем огне.
ШАГ 4 Жарить кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.
ШАГ 5 Выложить на блюдо и подавайте с дольками лимона.
