Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1002 ккал *
  • Содержит жиров: 75,2 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 68,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.

ШАГ 2 В 2 миски насыпать сухари и муку. Посолить и поперчить обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолить и поперчить. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.

ШАГ 3 Хорошо разогреть растительное масло в сотейнике на среднем огне.

ШАГ 4 Жарить кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.

ШАГ 5 Выложить на блюдо и подавайте с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация