Горчичная зелень с луком
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горчичная зелень с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте зелень, просушите и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте около 6 минут до полупрозрачного состояния и золотистого цвета.
ШАГ 3 Затем в сковороду добавьте зелень, посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока зелень не станет мягкой.
ШАГ 4 Добавьте лимонный сок и снимите с огня.
