Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте зелень, просушите и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте около 6 минут до полупрозрачного состояния и золотистого цвета.

ШАГ 3 Затем в сковороду добавьте зелень, посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока зелень не станет мягкой.

ШАГ 4 Добавьте лимонный сок и снимите с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация