Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко изрубить ананас, лук-шалот и перец чили, добавить сахар, уксус и соль. Положить в кастрюлю и влить 200 мл воды. Все это готовить на медленном огне 25–30 минут. Затем взбить с помощью блендера до консистенции пюре.

ШАГ 2 Желток отделить от белка. В миске смешать муку с желтком и влить вино и 50 мл холодной воды, добавить соль и перец. Отдельно взбить белок в крепкую пену и аккуратно подмешать к желтковой массе.

ШАГ 3 Брать креветки по одной за хвостик, макать в кляр и жарить в горячем масле 1–2 минуты.

ШАГ 4 Обжаренные креветки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 5 Подавать креветки с острым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация