Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 45,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 2 В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте минуту. Затем добавьте мелко нарезанные лисички и лимонный сок. Дайте жидкости выпариться около минуты. Вмешайте петрушку и крем-фреш. Поперчите.

ШАГ 3 Хорошо очистите устрицы и снимите верхние ракушки.

ШАГ 4 Выложите устрицы в ракушках на противень, в каждую положите по небольшому количеству грибной смеси и посыпьте сыром.

ШАГ 5 Отправьте под гриль до румяной корочки на пару минут и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация