Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.
ШАГ 2 Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.
ШАГ 3 Посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4 Подавайте с песто из зеленых оливок.
