Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.

ШАГ 2 Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.

ШАГ 3 Посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Подавайте с песто из зеленых оливок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация