Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В двухлитровую банку опустить зонтик укропа, засыпать сверху виноградом (необязательно отделять каждую ягоду от веточек, можно использовать небольшие кисточки, на которых по пять-шесть ягод) и добавить небольшие лавровые листы и перец.

ШАГ 2 Вскипятить литр воды со столовой ложкой соли, заполнить водой банку так, чтобы до краев оставалось примерно 1,5 см. Сверху всыпать ложку горчичного порошка и разровнять его по всей поверхности, сделав тем самым подобие пробки для естественного брожения. Закрыть крышку и выдерживать месяц.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация