Добавить рецепт
Добавил:
06 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 0,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Йоркская ветчина с яйцом — к супу:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца вкрутую. Порежьте ветчину на очень тонкие полоски длиной 2 см и мелко покрошите яйца.

ШАГ 2 Добавляйте понемногу ветчины и яйца в каждую тарелку перед тем, как наливать консоме.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация