Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 3 минуты.

ШАГ 2 Добавьте клюкву, гранатовый сок и коричневый сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, около 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.

ШАГ 3 Снимите с огня и вмешайте зерна граната. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация