Клюквенно-гранатовая закуска
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
48 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клюквенно-гранатовая закуска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 3 минуты.
ШАГ 2 Добавьте клюкву, гранатовый сок и коричневый сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, около 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
ШАГ 3 Снимите с огня и вмешайте зерна граната. Охладите.
