Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите ананас и мелко нарежьте кубиками — должно получиться примерно 3 стакана.

ШАГ 2 На мелкой терке натрите 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Затем очистите апельсин и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите сегменты в миску, слегка измельчив, туда же отожмите сок и добавьте цедру.

ШАГ 3 В комбайне измельчите половину клюквы до мелкого состояния, но не до состояния пюре. Добавьте оставшуюся клюкву и снова измельчите. Затем добавьте апельсиновый сегменты с соком, ананас, мед. сахар, соль и перец. Аккуратно перемешайте и переложите в миску. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация