Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киви очистите и мелко нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Очистите перцы от семечек и мелко нарежьте. Переложите в миску и смешайте с соком лайма. Добавьте киви, кинзу и посолите. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Посолите креветки. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Выложите креветки в 1 слой и обжарьте, не переворачивая, 3 минуты. Затем переверните и обжарьте еще пару минут до готовности.

ШАГ 4 Выложите креветки на блюдо или в креманки и подавайте с соусом из киви.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация