Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 975 ккал *
  • Содержит жиров: 80,2 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
46 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Выложите орехи на противень и подрумяньте 10 минут, переложите в полотенце и отшелушите шкурку. Слегка измельчите орехи.

ШАГ 3 Срежьте стебель у капусты (лучше использовать небольшие кочаны), но так, чтобы кочаны сохранились целыми. Отварите на водяной бане или пароварке до мягкости примерно 20 минут. Переложите на тарелки.

ШАГ 4 В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте орехи и готовьте 3–4 минуты, пока масло не станет светло-коричневое. Снимите с огня и вмешайте лимонный сок и зеленый лук. Посолите и перемешайте. Полейте капусту и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация