Перцы, фаршированные проволоне с майораном
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перцы, фаршированные проволоне с майораном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перцы от семян, срезав верхушки.
ШАГ 2 Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.
ШАГ 3 В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.
