Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перцы от семян, срезав верхушки.

ШАГ 2 Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.

ШАГ 3 В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация