Закуска из черной фасоли с перцем поблано
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из черной фасоли с перцем поблано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
ШАГ 2 Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.
ШАГ 3 Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.
