Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 41,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

ШАГ 2 Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.

ШАГ 3 Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация