Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения воду в кастрюле и добавьте саке и соль. Заверните куски мяса в марлю и опустите в кипяток. Доведите до кипения и быстро переложите в миску с ледяной водой. Затем разверните марлю.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте майонез и васаби.

ШАГ 3 Разрежьте каждый кусок крабового мяса пополам.

ШАГ 4 Возьмите 2 куска мяса и плотно свяжите из 4 кусочками шнитт-лука. Выложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимся мясом.

ШАГ 5 Сверху украсьте майонезом, полосками дайкона и водяным крессом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация