Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные шампиньоны (приблизительно 7 см в диаметре) промыть, отрезать ножки от шляпок.

ШАГ 2 Обжарить в масле мелко нарезанные ножки, луковицу и небольшую морковь.

ШАГ 3 Добавить ложку муки, чуть обжарить, добавить пару ложек сметаны, по вкусу — соль — начинка готова, оставить остывать.

ШАГ 4 Шляпки слегка отварить, нафаршировать начинкой, сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5–10 минут.

ШАГ 5 Отдельно приготовить соус: обжарить в масле муку и добавить сметану.

ШАГ 6 Сервировка: на блюдо вылить горячий сметанный соус и выложить грибы. Соус на блюде посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация