Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте майонез, измельченный чеснок, кориандр, сок лайма, джем и очищенный от семян и мелко нарезанный чили. Измельчите до однородного состояния, посолите и поперчите. Отправьте в холодильник.

ШАГ 2 Очистите креветки и переложите в соус. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Очистите грейпфруты и аккуратно вырежьте сегменты. Тонко нашинкуйте половину небольшого кочана капусты. Фенхель разрежьте на 4 части и так же тонко нашинкуйте. Тонко нашинкуйте латук.

ШАГ 4 Слегка разломайте сегменты грейпфрутов и добавьте к креветкам. Аккуратно перемешайте.

ШАГ 5 В отдельной миске смешайте капусту, фенхель и латук. Разложите по креманкам.

ШАГ 6 Сверху на салат выложите смесь с креветками и украсьте ломтиками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация