Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 740 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 112,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, яйца и щепотку соли. Затем медленно введите 1 стакан воды, чтобы получилось мягкое и жидковатое тесто. Взбейте его деревянной ложкой до появления пузырьков, затем вмешайте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла.

ШАГ 2 Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

ШАГ 3 Налейте примерно 1 стакан теста в дуршлаг с большими дырками, и деревянной ложкой протрите тесто над кипящей водой. Варите 1 минуту, затем переложите ложкой с дырками в другой дуршлаг. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

ШАГ 4 Промойте клецки под холодной водой (только в том случае, если сразу не подаете).

ШАГ 5 Перед подачей растопите оставшееся сливочное масло и подогрейте клецки. Поперчите и посыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация