Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.

ШАГ 2 Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.

ШАГ 3 Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.

ШАГ 4 Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.

ШАГ 5 Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.

ШАГ 6 Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.

ШАГ 7 Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация