Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
ШАГ 2 Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
ШАГ 3 Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
ШАГ 4 Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
ШАГ 5 Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
ШАГ 6 Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
ШАГ 7 Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.
