Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кесадилья с пряной бараниной, овощами и сыром
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Кесадилья с пряной бараниной, овощами и сыром

  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кесадилья с пряной бараниной, овощами и сыром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кесадилья с пряной бараниной, овощами и сыром
45 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Кесадилья с пряной бараниной, овощами и сыром
ШАГ 1 Первым делом приготовим из баранины фарш, для этого нарежем небольшими кусками мясо и крупными кусками 1 крупную луковицу. Лук обжарим на сливочном масле и пропустим через мясорубку вместе с мясом, не срезая с него жир, добавим 3 зубчика чеснока. Далее из коробочек кардамона извлечем семена.

ШАГ 2 В ступке растолчем семена кардамона, гвоздику и семена кумина, добавим к ним молотую корицу и смесь пряностей гарам масала, все перемешаем и добавим в фарш из баранины. Фарш по вкусу приправляем солью и перцем. Нарежем небольшими кубиками помидоры, перцы и лук, мелко нашинкуем чили и чеснок. Далее обжарим овощи на оливковом масле, предварительно сбрызнув их соком лайма. В отдельной сковородке на смеси сливочного и оливкового масел обжарим фарш.

ШАГ 3 Разогреем сковороду-гриль. На половину лепешки выкладываем тертый сыр, нарезанную кинзу, затем фарш, овощи, снова кинзу, а затем сыр, накрываем второй половиной лепешки и обжариваем с двух сторон по 2–3 минуты. Готовые лепешки режем на небольшие треугольники.

ШАГ 4 Кесадалью подадим с гуакомоле, сальсой и сметаной, нальем текилы и будем радоваться вместе с друзьями новым открытиям и вкусам!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое