Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Киш с брокколи и чесноком
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Киш с брокколи и чесноком

  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Киш с брокколи и чесноком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Киш с брокколи и чесноком
1 час 30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Киш с брокколи и чесноком
ШАГ 1 Холодное масло порубить ножом, добавить муку и четверть чайной ложки соли и перемешать все кончиками пальцев до получения крупной масляной крошки.

ШАГ 2 Равномерно распределить по тесту три столовые ложки ле­дяной воды, аккуратно перемешать вилкой. Взять в горсть немного получившейся смеси: если она рассыпается, добавить еще воды. Перемешивать нужно не очень тщательно, иначе тесто выйдет жестким.

ШАГ 3 Получившееся тесто раскатать и разделить на четыре части. Каждую дополнительно помесить руками, затем соединить все части и сформировать шар. Раскатать тесто в толстый круг диаметром 12–13 см, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.

ШАГ 4 Охлажденное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм. Аккуратно переложить его в форму для выпечки, а затем срезать лишнее по краям. Теперь нужно исколоть тесто вилкой и поставить в холодильник еще на полчаса.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 190 гра­дусов. Форму с тестом накрыть фольгой, насыпать сверху пекарские бобы и отправить в духовку на пятнадцать-двадцать минут, пока тесто не станет бледно-золотистым. Осторожно снять фольгу вместе с бобами и выпекать еще минут пятнадцать-двадцать — корж должен стать золотистым равномерно.

ШАГ 6 Брокколи вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду на четыре минуты, а затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 7 Растолочь чеснок в ступке, по­солить. Чесночную пасту взбить с молоком и сливками. Добавить мускатный орех, кайенский перец и еще немного соли, перемешать до однородности и вылить смесь на приготовленный корж.

ШАГ 8 Разложить на пироге брокколи, посыпать тертым сыром. Выпекать минут сорок пять — пятьдесят, а затем дать кишу остыть в течение двадцати минут.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое