Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

ШАГ 2 Сухари, сыр и специи смешать.

ШАГ 3 Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

ШАГ 4 Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

ШАГ 5 Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация