Запеченные баклажанные палочки
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченные баклажанные палочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
ШАГ 2 Сухари, сыр и специи смешать.
ШАГ 3 Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
ШАГ 4 Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
ШАГ 5 Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
