Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин и снять с плиты.

ШАГ 2 В чашку налить 1/4 стакана теплого молока и положить туда дрожжи, добавить 0,5 чайные ложки сахара и 0,5 чайные ложки муки и оставить подниматься минут на 10–15.

ШАГ 3 Почистить чеснок.

ШАГ 4 Когда дрожжи поднимутся, добавить в чашку растопленный маргарин, муку, соевый соус, соду в уксусе, немного соли и выдавить через чесноковыжималку чеснок.

ШАГ 5 Дать тесту постоять 10 минут.
Включить духовку на 180 градусов.

ШАГ 6 Раскатывать колбаски толщиной 1,5 см и длиной 5 см и обваливать их в панировочных сухарях, смешанных с молотым чесноком и щепоткой соли. Часть печенья для разнообразия можно обвалять в маке. Раскладывать на застеленный бумагой для выпечки противень на небольшом расстоянии друг от друга. У меня получается 60 штучек (6 рядов по 10 штук).

ШАГ 7 Поставить в духовку и выпекать минут 20–25 до светло-золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация