Потапцы с помидорами
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Потапцы с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.
ШАГ 2 На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.
ШАГ 3 Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.
ШАГ 4 Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.
