Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1454 ккал *
  • Содержит жиров: 143,2 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.

ШАГ 2 Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.

ШАГ 3 Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.

ШАГ 5 Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.

ШАГ 6 Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.

ШАГ 7 Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация