Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 5102 ккал *
  • Содержит жиров: 533,7 грамм
  • Содержит белков: 54,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Тигровые креветки в панировке панко:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные креветки разморозить, немороженые взять как есть, удалить у них пищеводы, а хвостики, если они есть, оставить. ­Замариновать креветки в смеси кунжутного масла, соевого соуса, лимонного сока и кай­енского перца. Мариновать в течение десяти минут.

ШАГ 2 Разогреть в сотейнике растительное нерафинированное масло — до кипения.

ШАГ 3 В одну миску насыпать сухари панко, в другой слегка взбить яйцо. Креветки по очереди окунать во взбитое яйцо, обваливать в панировке панко и отправлять в кипящее масло.

ШАГ 4 Когда креветки приобретут в масле приятный светло-коричневый цвет, вынимать, обсушивать на салфетке и поедать. Очень хорошо с розовым вином, кстати.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация